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Abrir una panadería es una opción atractiva para un pueblo pequeño o incluso un barrio de la ciudad que no tiene una alta competencia.

En este artículo de hoy, quiero destacar lo necesario para abrir una panadería y ponerse a trabajar en su propio negocio.


1 - La ubicación para abrir una panadería

Muchas panaderías empiezan desde el hogar y la gran ventaja de esto es para minimizar gastos, ya que no tiene que pagar el alquiler del lugar donde establecerse.

Por supuesto, con el tiempo la casa en sí puede no ser suficiente para el tamaño de la empresa o si no puede convertir su hogar en una panadería, la opción es encontrar una buena ubicación, y no es muy difícil.

Cualquier área poblada es un buen lugar para abrir una panadería, por lo que toca a usted para buscar y elegir el punto comercial adecuado para su futuro negocio.


2 - La contratación de personal

Una panadería, independientemente de su tamaño, se necesitaría al menos dos panaderos. Pero cuanta más gente mejor van a desarrollar el trabajo. El más recomendable es tener un panadero, un operador de equipo, y un ayudante, si desea abrir una pequeña panadería.

También tendrá que contratar al menos dos personas para trabajar en el servicio y si opera más de 16 horas al día, puede que tenga que aumentar este número.

3 - Enfoque en el saneamiento y la seguridad de la panadería

Para evitar errores y los insectos que pueden infestar el escritorio, se recomienda que siempre se centran en un saneamiento adecuado para el sitio.

Limpiar sus ollas y otras herramientas de trabajo después de su uso, cubrir o sellar los ingredientes utilizados y guardarlos en un lugar fresco y seco. Obtener los servicios de alguien especializado en el saneamiento, puede ser una buena opción.

Para evitar incendios, siempre revise la manguera de gas, quemadores, electrodomésticos y todo lo que utiliza calor o electricidad. Es importante prestar atención a todos estos detalles.

Lista de lo que se necesita para abrir una panadería

Para abrir una pequeña panadería, no es necesario un equipo complejo. Ver las herramientas básicas que debe tener para el trabajo:

La preparación de la mesa: Esto es lo que usan los panaderos de montar, decorar y empacar sus productos. mesas de acero inoxidable es la mejor opción porque son asequibles y fáciles de limpiar.

Estante de enfriamiento: Este es el lugar donde los productos frescos se ponen en uso posterior. Se recomienda un bastidor de aluminio con ruedas para tener una mayor movilidad.

Hornos: Esta es una herramienta indispensable para aquellos que quieren abrir una panadería, o para hornear pan o pasteles.

Mezclador de masa: Mientras la masa se puede mezclar con la mano, un mezclador comercial es más eficiente y le permite a hacer panes más rápida y eficiente.

Frigorífico: Esto es necesario para mantener algunos ingredientes en perfecto estado de conservación, tales como leche y huevos.

Estufa: Tener una estufa También es importante hacer que los productos fritos y otros trabajos rápidos.


Los panes en el  mercado son muy grandes y si usted viene aquí con el deseo más consejos de cómo montar una panadería, entienden que esto podría ser una oportunidad de oro en su vida, especialmente si te gusta la industria y habilidad en la fabricación de productos alimenticios. ¿Quién puede combinar los productos de calidad con un marco legal para trabajar y buen servicio pueden obtener buenos resultados cada mes.

Un gran consejo es para buscar el conocimiento inicialmente a través de consultoría o cursos, ya que este es un tipo de negocio que requiere una buena experiencia.

En este artículo que acabo de hacer un resumen de las cosas que se necesitan para abrir una panadería y ponerse a trabajar en él. Si usted ha estado planeando este negocio, así que espero que estos consejos han sido de gran ayuda y se puede obtener el mayor éxito en su nuevo negocio. Así que hasta la próxima ...


LA ÑAÑITA

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